Каталог статей
Главная » Статьи » Интервью.

Луисана Лопилато в панике, но ни может ничего с собой поделать...
-Поговаривают, что ты не очень-то любишь общаться с прессой?

-Я считаю, что вторжение в личную жизнь любого человека недопустимо. Я же не могу и шага ступить без назойливых папарацци. Вот и приходится хорошенько подумать, прежде чем выйти с кем-нибудь на улицу.

-Скажи, тебе льстит тот факт, что миллионы девчонок во всём мире хотят быть похожими на тебя?

-Не льстит, а скорее, забавляет. Я никогда не думала, что ко мне будут подходить семилетние девочки и восхищенно рассказывать, как они хотят быть похожими на меня. Но это еще не все, куда интересней наблюдать, как они копируют Мию. Не раз мамы таких юных особ мне рассказывали, что их девочки мечтают отрастить такие же длинные волосы, как и у моей героини.

-Что общего у тебя с ней (Мией)?

-Практически ничего, разве что кокетство и капризы. Мне нравится прихорашиваться, пользоваться духами, краситься... Правда, все это я делаю, только когда собираюсь с друзьями на вечеринку. Когда же я нахожусь дома, или записываю альбом, я, как правило, надеваю джинсы и футболку.

-Как ты относишься к тому, что твою героиню из "Мятежного духа" сравнивают с Лолитой и даже критикуют за "чрезмерную чувственность"?

-С Лолитой сравнивают не только Мию, но и лично меня. Я же не чувствую себя Лолитой, сексапильной женщиной. Хотя, действительно, такой меня считают многие. На экране есть лишь образ, придуманный режисером и сценаристом. В жизни я самая обычная девушка. Конечно, мне нравится, когда за мной ухаживают молодые люди. Но Лолита - это слишком!

-Что тебя привлекает в мужчинах?

-Мне нравится, когда они мне оказывают знаки внимания, делают комплименты... Я люблю галантных парней. Хотя не менее важно, чтобы их намерения были серьёзными. И еще один момент: я отдаю предпочтение мужчинам с сильным характером.

-Ты можешь назвать себя "мятежником" по духу?

-Я считаю, что мятежник - это тот, кто восстает против всего, и делает то, что не делают остальные. Я не такая, не плыву против течения. Я очень послушная, ответственная, требовательная к себе. Я протестую, только когда на меня кричат, общаются на повышенных тонах.

-Почему ты вообще решила стать актрисой?

-Так сложилось. Я не ставила перед собой цели стать актрисой. Просто в 6 лет я пришла на пробы для Dibu, целый год отработала на этой программе, после снималась в фильмах, в "Детворе"... Я хочу и дальше идти по этому пути. Находясь перед камерой, я не ощущаю скованности, чувствую себя естественно, - а это много значит для актера.

-А на сколько важна для актрисы красота?

-Сначала актерский талант, шарм, а потом уже красота. Сперва на кинопробах смотрят в глаза, лишь потом - на все остальное. К тому же не всегда твоя героиня должна быть красавицей. Если б мне предложили стать уродиной для съемок в суперфильме, я бы согласилась, не задумываясь.

-Что ты видишь, когда смотришься в зеркало?

-Свое отражение, в котором все время ищу недостатки. Мне не нравятся мои уши, улыбка и колени.

-Ты самокритична?

-Не очень. В общем-то, я ни на что не жалуюсь. И, скажем, насчёт улыбки и ушей не парюсь. Это просто констатация факта - не более того. Кстати, я особо не забочусь и о своем весе, не сижу на диетах, только хожу в тринажерный зал три раза в неделю.

-Правда, что у тебя в школе не было друзей?

-У меня есть приятельницы, но не настоящие подруги. Со мной трудно дружить - из-за той жизни, которую я веду. Я ведь даже входя в магазин, оглядываюсь по сторонам: не следит ли кто за мной? Сажусь в машину и обследую салон: не спрятаны ли в нем камеры? Думаю, я паникую куда сильнее, чем должна бы, но ничего не могу с собой поделать...

Категория: Интервью. | Добавил: erreway-band (2006-08-27)
Просмотров: 2196 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |